Sie sind hier:Corona-Info

Infos zu Corona

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unsere Schule hat heute mit dem ersten Schritt der Beschulung wieder begonnen. Bitte informieren Sie sich in den beigefügten Elternbriefen, wie seitens des Ministeriums die schrittweise Aufnahme des Unterrichts geplant wird. Zudem können Sie in unserem schuleigenen Hygieneplan nachlesen, welche Maßnahmen wir zum Schutz Ihrer Kinder und unserer Mitarbeiter getroffen haben. Sollten weitere Klassen mit dem Unterricht starten, wird der Hygieneplan entsprechend angepasst und die Familien von uns informiert.

Sofern Sie die Notfallbetreuung in Anspruch nehmen möchten, möchte ich Sie bitten, dies per Mail oder telefonisch bei uns oder der Klassenleitung Ihres Kindes anzukündigen. Wir werde dann alles veranlassen.

Karsten Meurer